Annie Oakley
1.Для кого:
Annie "Annie" Isabella Oakley | Анни «Эни» Изабелла Окли
2. Имя и фамилия: на ваше усмотрение
3. Чин (ангел, архангел и так далее): человек
4. Факты из жизни:
28 лет
Еще с детсва ты решил,что мир будет лежать у твоих ног,твой отец всегда поддерживал тебя в этом,мать любила тебя,так словно ты был ее новым Богом,ты же плевал на всех в этом мире,жил по-своим правилам,ненавидел всех,кто стоял на твоем пути,даже в школе,когда вызывали к доске не тебя,вечно поднявшего руку,а кого-то другого ты избивал его после уроков,причем с таким остервенением,как будто бы он плюнул тебе в лицо или на твои дорогие ботинка.Ах,да еще ты обожал дорогие костюми от Прада,Армани и Хуго Босс,любил читать Вог,и что даже может показаться еще более странным - ты разбирался в моде,а еще лучше ты разбирался в людях,ты видел их насквозь,о да детка,за это я тебя и полюбила,да и возненавидела.Ты видел все,когда тебе врут,знал,где как и с кем я проводила время,но речь не об этом,речь о тебе сейчас.Ты умело поднимался по карьерной лестнице,был лучше своих соперников,быстро сместил своего босса с поста,а потом решил,что хочешь быть выше всех людей,ты решил стать адвокатом,ты душу дьяволу готов был продать,чтобы зарабатывать огромные деньги,ты не боялся интриг,вранья перед законом,ты не боялся высшего суда,ты ничего не боялся.Ты спокойной завоевывал сердца присяжных своим боянием и запахом адекалона.А как встретились мы с тобой?Это было в суде,я должна была давать показания по одному делу,ограбление с убийством.Ты меня сразу заметил,между нами проскочила,эта пресловутая искра.Спустя неделю мы начали встречаться.Ты безумно ревновал меня абсолютно ко всем,мог ударить меня,но я всегда прощала тебя,ты вставал на колени лишь передо мной,просил прощение,просил вернутся и я как собака возвращалась,я не была с тобой той самой дикой лошадью,ты осделал меня.Сделал своей.
5. Кем приходится вашему персонажу: любимый человек.Ты первый и последний в моем сердце.
6. Желаемая внешность персонажа: Jared Koronkiewicz
Если возникнут вопросы,прошу в ЛС или аську 447303245.